Ce dimanche 19 juin, plusieurs de nos jeunes athlètes ont souhaité faire une pause dans leurs études pour profiter d’une après-midi ensoleillée et… sportive !

Claire Klippert fait un joli bond à 2m62 et prend la 4ème place de la longueur.
Elle réalise aussi un bon temps au 60m qu’elle termine en 10 sec 70.  Elle lance ensuite le poids a un bon 4m79.
Enfin, Claire boucle son 600 m en 2min 24

En Benjamins

Romain Bovi fait un excellent temps sur 60 m où il prend la première place en 9 sec 47.
Il lance également le poids d’un kilo à 7m82, ce qui le place sur la deuxième marche du podium.
Il continue sur sa lancée en prenant la deuxième place à la longueur avec 3m37.
Il réalise enfin un 600m en 2min 03 qui lui assure la 2ème place également.
Avec ses 4 places sur le podium en autant d’épreuves, nous pouvons dire que nous avons là un jeune athlète complet.

En Pupilles F

Lyvia Devivier prend la troisième place à la longueur avec un saut à 3m52.
Elle prend aussi la 5ème place du 60m avec une belle performance à 9 sec 44.  Elle fait un bon résultat au poids où elle finit 7ème avec 5m31.  Elle finira son après-midi avec un 1000m bouclé en 3min 52.

En Pupilles G

Amadeo Cortes Leclou fait 9 sec 91 sur 60m.  Il lance ensuite le poids de 2 kg à 4m79, suivi d’un saut en longueur à 3m19.  Il finira sa journée en beauté en améliorant sa performance sur 1000m et en bouclant le parcours en 3min 36.

Bastien Vangeebergen réalise sa meilleure performance sur 60m en terminant en 10 sec 21.  Il lance ensuite le poids à 4m47. Il fait également un bond à 2m71.  Il finira sa journée en approchant une fois de plus des 4 minutes sur le 1000m ce qui démontre une belle régularité… La fois prochaine il passe en dessous !

En Minimes F

Lucie Gilson  s’empare de la première place à la longueur en sautant au-delà des 5m (5m02 !).  Lucie termine également à la deuxième position sur 80m qu’elle boucle en 10 sec 58.

Astrid Kenfak Douanla prend la troisième place à la longueur avec un bond à 4m12. Elle termine à la 5ème place au 80 en 11sec 48.  Elle boucle enfin son 1000m en 3min 40.

Nell Gabriel termine au pied du podium à la longueur, discipline qui réussit visiblement bien à nos filles, avec un saut à 4m02. Nell prend la 3ème place sur le 80m en 11 sec 42.  Elle termine enfin par un 1000 m en 3min 47.

En Minimes G

Hugo Vangeebergen lance le javelot à 16 m 76 . Il réalise un bon chrono de 12 sec 05 au 80m.  Il fait ensuite un bond à 3m83 à la longueur. Il termine sa journée par un 1.000m en 3min 28.

Alexis Abiuso finit à une belle 2ème place au 80m en 10 sec 97.
Il continue sur sa lancée en sautant à 4m40 à la longueur où il se classe 7ème.

Juan Cortes Leclou

Félicitons également nos 2 valeureux moniteurs, Anaïs et Marwan, qui ont parfaitement encadré l’ensemble des enfants et leur ont permis de se surpasser.

En parallèle à ce meeting, se déroulait la manche de Jambe du Challenge Eric de Meu d’épreuves multiples. Notre benjamin Romain Bukal y participait et il y a brillé puisqu’il améliore pratiquement toutes ses meilleures performances de l’année.