Rarement, il a été aussi difficile d’établir le classement général du challenge provincial.

En effet, après les nombreuses tempêtes qui ont obligé les autorités compétentes à reporter le cross de Seraing et le championnat de Belgique, c’est la terrible épidémie du corona virus qui a finalement imposé aux organisateurs d’arrêter le classement après le cross de l’ATC !

Espérons que nous vivrons une saison de cross plus paisible en 2021 et que ce terrible fléau soit endigué le plus rapidement possible.

Détail du classement (athlètes avec 7 cross minimum) et résultats du cross de l’ATC

BF 2012

Estelle Beckers termine à une magnifique 5ème position pour sa première saison de cross. Cela promet pour la saison prochaine ! A Oreye, elle se classe 8ème.

2020_03_20_cross_oreye_BD (11)

BG 2012

Martin Slangen se classe à une jolie 6ème position (7ème à l’ATC).

Mourad Mbarki termine 12ème (16ème à l’ATC).

FB_IMG_1583709899971

BG 2011

Mathias Verdin n’est malheureusement pas classé car il lui manque un cross ; celui de Seraing évidemment ! Saluons néanmoins sa très jolie saison et sa belle 12ème place à Oreye.

2020_03_20_cross_oreye_BD (15)

PF 2010

Samia Nasdy remporte le challenge après une magnifique saison où elle s’est montrée particulièrement régulière. Au cross du sucre, elle se classe 2ème.

2020_03_20_cross_oreye_BD (17)

Nora Ansay se classe 13ème  (même position à Oreye) après une jolie saison de cross.

2020_03_20_cross_oreye_BD (19)

Kiara Lorquet termine 14ème (15ème à l’ATC).

Eleonore Jehaes finit à la 20ème position (même position à Oreye).

Manon Dockier se classe à la 22ème classe (29ème à l’ATC) après un beau parcours hivernal où elle n’a manqué aucun cross !

2020_03_20_cross_oreye_BD (22)

PF 2009

Solène Lepoint monte sur la 3ème marche du podium après une superbe victoire lors du dernier cross.

FB_IMG_1583710272418

PG 2010

Samuel Beyer termine à la 20ème position (18ème à Oreye).

PG 2009

Joli tir groupé de nos 2009 puisque nous classons 3 athlètes dans le top 5 et 5 dans le top 10 !!! Incroyable performance.

Nathan Beckers remporte le challenge après l’avoir survolé. Il s’impose également à Oreye.

FB_IMG_1583710384110

Abdessalam Mbarki se classe à une magnifique seconde position. A Oreye, il prend la 4ème place.

Matteo Etienne monte sur la 5ème place du podium après une 2ème partie de saison où il a littéralement explosé. Il termine 9ème à l’ATC.

FB_IMG_1583710418002

Julien Ducat prend la 8ème place du challenge après une saison difficile où les problèmes physiques ne l’ont pas épargné (12ème position à Oreye).

Ugo Meecko termine juste derrière à une position inespérée pour un sprinter ! Il prend la 8ème position à l’ATC.

Martin Grams empoche une jolie 20ème place au cours d’une saison où il a fait preuve d’énormes progrès.

Jean Raemackers se classe 23ème  (même position à Oreye).

Lucas Wyns termine 24ème (21ème au dernier cross).

Gaspard Glouden termine 26ème du classement général (30ème à Otrange).

MF 2008

Victoria Geboës termine à une belle 7ème position au terme d’une saison où elle a fait preuve d’une grande régularité et d’une motivation à toute épreuve (5ème à Oreye).

Julie Weber prend une jolie 13ème place (15ème au Château d’Otrange).

Giulia Di Filippo termine 24ème (21ème au dernier cross).

MF 2007

Claire Klippert s’empare d’une très belle 9ème position après avoir terminé 7ème à l’ATC.

Norah Erpicum se classe 11ème du général (14ème à Oreye).

MG 2007

François Colette monte sur la 3ème place du podium après une brillante saison hivernale. Il se classe également 3ème au Château d’Otrange.

Alexis Lepoint termine 16ème au terme d’une saison où il a montré de jolies choses (15ème à Oreye).

Arthur Reul termine 17ème (13ème au dernier cross).

Loris Giagnacovo se classe 19ème  (17ème à Oreye).