33 jeunes Liégeois au cross du WACO et un quatuor de benjamins rouges et bleus aux 4 premières places !
Un peu moins de jeunes sang et marine pour ce cross qui n’était pas encadré mais de beaux résultats à la clé.

Benjamines (40 participantes)

4ème Solène Lepoint qui termine à une seconde du podium.
17ème Lucie Postiau
40ème Manon Dockier

DSC_0014  DSC_0017

Benjamins (59 participants)

Mais où s’arrêteront-ils ? Après un podium 100% liégeois réalisé à Herve, nous avons cette fois-ci 4 mousquetaires sang et marine aux 4 premières places !
Félicitations à Elliott, Abdessalam, Nathan et Bruno… Une mention spéciale pour Bruno qui a perdu une chaussure à la moitié de la course et qui a continué son parcours en chaussettes pour accrocher cette superbe 4ème place !

Pupilles G (74 participants)

Romain Bovi, qui n’a pas dit son dernier mot dans la course à la première place du challenge provincial, réalise une très belle course et s’impose dans le sprint final.  Attention toutefois de ne pas lancer le sprint trop tard car les deux autres jeunes sur le podium ont terminé dans la même seconde.