52 jeunes liégeois se retrouvaient sur les hauteurs et la froideur de Spa pour le 2ème cross de la province  et nos couleurs ont été portées avec fierté par nos jeunes : 3 podiums et  11 top 10 !!!

Et la palme de la combativité revient à Solène Lepoint qui, pour son premier cross cette saison, chute à mi-parcours, se relève en deuxième partie de classement et remonte jusqu’à la 4ème place, en terminant à 1 seconde du podium… quelle combativité !

Benjamines  (41 participantes)

Elles étaient 4 à prendre le départ et nous enregistrons 2 top 10… deux Solène valent mieux qu’une puisque Solène Lepoint termine 4ème et Solène Cortes Leclou finit 7ème
Maelys Vansteen reprenait la saison cross cette semaine et elle termine à une belle 15ème place.
Romane Bernier qui prend ses marques réalise une belle progression par rapport à Stavelot et termine à la 29ème place.

IMG_3700  IMG_3701

IMG_3703

Benjamins (58 participants)

Ils étaient 8 à s’aligner… et aussi exceptionnel que cela puisse être, 2 de nos jeunes terminent sur le podium et 5 terminent dans le top 10 !
Elliott Dozo prend, comme à Stavelot, la première place.
Abdessalam Mbarki réalise également la même perf en terminant 2ème

IMG_3707         IMG_3706

Nathan Beckers prend la 5ème place.
Diégo Daniels finit 7ème
Bruno Coune prend la 10ème place.
Un peu plus loin, nous retrouvons 3 jeunes liégeois qui participaient à leur premier cross : Ard Marichal à la 36ème place, Noa Born à la 51ème et Matéo Soltani à la 56ème.

Ils étaient 12 à s’aligner :

Romain Bovi, qui était resté à l’heure d’été la semaine dernière à Stavelot, a remis les pendules à l’heure à Spa, en menant toute la course… Il se fait toutefois malheureusement reprendre dans les derniers mètres et termine 2ème.

IMG_3710  IMG_3712
Loan Malpas  a lui aussi digéré la déception due à sa  blessure de  la semaine dernière  et a montré qu’il avait envie de prouver ses capacités ; il termine à une très belle 7ème place.

IMG_3711
François Collette se place à nouveau dans le top 10, à la 9ème place.
Ethan Vansteen, qui commençait sa saison de cross et qui vient de monter pupilles, termine à une prometteuse 27ème place.
Mohamed Mizar, termine également dans la première moitié du classement, à la 34ème place.