Ils étaient 28 jeunes à représenter le RFCL lors du premier cross du challenge provincial.
Le temps clément et le soleil généreux étaient de la partie cette année et ça a boosté nos petits jeunes 😉

Cette saison, le comité provincial a eu la bonne idée de scinder les courses par année de naissance en dédoublant ainsi chaque catégorie.  Moins de bousculades au départ et des courses plus disputées.

Benjamines 2010

Elles étaient deux à se présenter au départ du 600m, Samia Nasdy et Manon Dockier
1er cross pour Samia… et quel cross ! Elle termine à la 1ère place des benjamines 2010 !
Manon terminera 17ème

Pupilles D 2009

Une seule courageuse dans cette catégorie, il s’agit de Maelys Vansteen qui termine à la 20ème place.

Pupilles D 2008

Elles étaient 2 à participer à leur premier cross. Victoria Geboes terminera à une prometteuse 4ème place et Julie Weber finira une quinzaine de secondes plus loin à la 13ème place.

Minimes D 2007

Claire Klippert fait une très belle course et termine à la 4ème place.
Camille Coune prend la 23ème place.

thumbnail_DSC_0065

Minimes D 2006

Une seule concurrente dans cette catégorie, il s’agit de Clara Csik qui termine à une belle 13ème place avec un très bon finish !

thumbnail_DSC_0069 (1)

Benjamins 2010

Ils étaient 2 à représenter nos couleurs. Noa Born qui termine à une belle 8ème place et Victor Drion qui finit à la 2ème place pour ce premier cross.

Pupilles G 2009

C’est la catégorie où le RFCL est le mieux représenté avec pas moins de 9 jeunes !!!
Nous retrouvons un quatuor liégeois aux 2ème, 3ème, 4ème et 5ème places.  Il s’agit dans l’ordre de Julien Ducat, Bruno Coune, Nathan Beckers et Abdessalam Mbarki.
Mauro Leonardi et Antonin Mairlot terminent un peu plus loin aux 7ème et 18ème places.
Martin Grams fait également un bon cross et finit à la 22ème place.
Quelques pas plus loin nous retrouvons Jean Raemackers à la 24ème place.
Gaspard Glouden termine à la 32ème place.

thumbnail_CSC_0106  thumbnail_DSC_0026

thumbnail_DSC_0034         thumbnail_DSC_0029

Pupilles G 2008

Ils étaient 3 jeunes liégeois sur cette distance.
Ethan Vansteen termine à une belle 15ème place
Maxime Juprelle se retrouve quelques secondes derrière à la 19ème place
Alexis Dockier termine à la 38ème place.

thumbnail_DSC_0061

Minimes G 2007
Ils étaient 3 aussi sur ce 1600m.
François Collette fait une superbe course et termine à la 3ème place.
Arthur Reul termine à la 20ème place.
Manuel Delges termine à la 37ème place.

thumbnail_DSC_0074

Minimes G 2006
Ils étaient 3 également à courir cette distance
Amadeo Cortes Leclou termine 1er après une course pleine de suspens et qui se jouera au sprint
Thomas Duchesne qui revenait à la compétition termine à une belle 12ème place malgré une gêne… Espérons que celle-ci ne soit pas trop grave et qu’il soit en forme dimanche à Spa.
Hugo Bonhomme finit très près de Thomas, à la 14ème place.